Cores da vida


A vida tem a cor que você pinta, já dizia uma frase antiga...
Na verdade as cores nós é que escolhemos,
E às vezes não enxergamos o colorido que ela possui, e as tornamos tão escura...
E em nosso cotidiano nos acomodamos e lamentamos,
Enquanto há um universo infinito de possibilidades que possam lhe trazer o colorido de volta a sua vida!
Porque Deus é um arco-íris que lhe fornece as cores para você pintar
E desfrutar essa obra-prima que é a tua vida!
 

Fabiana Freire Semeadora do Amor
Enviado por Fabiana Freire Semeadora do Amor em 26/01/2012
Código do texto: T3463048
Classificação de conteúdo: seguro