DONDE?

Eu me perguntei:

Donde? Donde?

De onde viria tamanha luz?

Invadia meu quarto naquela madrugada fria.

De insônia eu sofria.

Olhava o nada.

O imensurável nada e de repente o quarto ficou iluminado.

Virei de lado.

Estaria sonhando?

Meus olhos mantive alguns segundos fechados e os reabri.

Descobri.

O brilho vinha de ti.

De ti, meu anjo protetor.

Tu que és puro amor.

Tens acompanhado meus passos.

Aconchegada no edredom adormeci pensando em ti.

Pensando em ti, meu anjo bom...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/01/2012
Código do texto: T3465019
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.