África

Os irmãos Negros se matam

Fazem guerra e se consomem

Enquanto suas crianças

Choram e morrem de fome.

Gritaria, choro e dor

Militares e militantes

Sangue, mortes e tristeza

E a paz está distante.

Rituais, bruxaria,

Umbanda e candomblé,

Buscam paz em suas crenças

Mas perderam sua fé.

Castigada pela AIDS

Por deserto e desconceitos,

Quero paz pra os meus irmãos

E que não haja preconceitos.

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 01/02/2012
Código do texto: T3475006
Classificação de conteúdo: seguro