ÁGUAS  ENCANTADAS
 



Sob o Sol brilhante e forte
O verde belo e exuberante,
As águas correm pra o Norte
É a natureza triunfante.
 
O arvoredo especial
Rege o coral dos sapinhos
Que ocultos no capinzal
Tem por platéia os peixinhos.
 
Essas águas cristalinas
Onde a paz fez a morada
Lembra a corrente argentina
Em tons de azul –prateada.
 
Brilha o sol do meio dia
Mas se ouve em surdina
Um cantar de alegria,
É a doce Sururina.
 
Águas que trazem a vida
Um presente divinal
Resgatam almas perdidas
Dando-lhes o amor real.
 
Nascem do trono de Deus
Essas águas curativas
Lavam todos os erros meus,
Disto minha paz deriva.
 
 

 

 Agradeço a querida HLuna que me cedeu a imagem bonita e tranquila do texto.




hull.fuente@gmail.com
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS







O querido poeta Miguel Jacó, brindou-me com seus lindos versos. Obrigada, poeta. Sua participação nesta página muito me alegra e me honra.
 
 


NESTAS ÁGUAS MAIS SERVIDAS.
(Miguel Jacó)
 
 


Me deixe imergir meu corpo,
Nestas águas mais servidas,
Que possui o sopro da vida,
E banhe do corpo as mazelas.
 

Com estas rosas amarelas,
Rebuscando suas margens,
Formando de Deus a imagem,
Nesta refração mais bela.
 

Com o frescor de sua umidade,
Minha pele se apresenta nova,
Minha voz tão mais mimosa,
Ganha a leveza das manhãs.
 

Pois esta fonte é a campeã,
No refazer do que foi velho,
E o meu lindo corpo são,
Nem questiona seus mistérios.
 

Provado que houve o milagre,
De resto eu deixo com universo,
Por que não cabe um processo,
A quem nos dar novo ingresso.
 

Se verteu de Jesus cristo,
De sua mãe nossa senhora,
De madalena tão simplória,
Esta água tem seu nicho.
 



Boa Tarde Hull, seus versos ficaram impecáveis, e a imagem que a Hluna lhe cedeu calhou como uma luva, parabéns para ambas Pelo conjunto poético que nos foi apresentado, desejo a vocês um iluminado final de semana. MJ.












Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 04/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3479590
Classificação de conteúdo: seguro