ACORDANDO O TEMPO

O sonho repousa à sombra do arvoredo

dormita sereno, olhos semicerrados

espera o instante de tantos desejos

encantos guardados nos fios do passado.

Desperta o sol doirando o rochedo

e banha a planície vizinha ao riacho

passeia nos campos estreitando laços

das flores que brotam no céu desse paço.

Os passos acordam as fases do tempo

envolvem as horas que marcam momentos

e nascem mais fortes de sopros sagrados.

JP12022012

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 15/02/2012
Código do texto: T3501560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.