Ao teu lado sempre

Pare de sonhar você tem apenas mais uma chance de viver,

E não pense que a vida será mais fácil do que as outras vezes.

Você pode até derramar este medo deixe que corram as lagrimas,

Isto te libertará.

Corte suas asas e volte para o mundo corra atrás desta liberdade Salvando assim o teu espírito.

Não tenha medo do que eles irão pensar porque eles sempre

pensam o contrário.

Acredite neste novo caminho e tenha fé que este ser lhe trará paz.

Não garanto que terás o que queres agora pois ainda não sou um Deus,

apenas sou o teu anjo da guarda

E digo que você errando ou não, estarei ao teu lado sempre.......