BRINCANDO COM ALEGRIA



Fico sentada na varanda enfeitada,
Observo atentamente aquela moçada,
Eles brincam, se divertem a valer,
É aquele um momento de puro lazer..

Jogam uns para os outros uma bola,
Que é uma bexiga cheia d'agua,
O tempo vai passando e ela rola,
E numa mão ela estoura e deságua...

Não são mais crianças, já cresceram,
Há tempos eles tem responsabilidades,
Mas agora é o momento de felicidade...
É preciso brincar, pois ali renasceram.

E eu fico observando, encantada,
Aqueles seis jovens e suas risadas,
Som cristalino, que me enterneceram!



( a foto é de minha autoria, é o local onde os jovens
estavam jogando ontem à tarde)


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3514317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.