*******ARREMEDO DE ESTRELAS*******


Nesta noite tão bela  de verão,
Olhamos todos para o céu, para o alto...
Estamos todos bem longe do asfalto,
Mais perto das estrelas que do chão.

A quietude do lugar se quebra,
Quando na represa uma lancha passa
E então o céu fica nublado, embaça
Mas logo ele novamente celebra.

Ah! a natureza ali emoldurada,
Com todas as estrelas neste céu:
As três Marias e o Cruzeiro do Sul...

Meus olhos buscam a mais encantada:
O planeta Vênus, um brilhante véu
Estrela D'alva cintilando no azul...




( Estávamos olhando as estrelas domingo de carnaval
e uma das pessoas que estava no grupo disse que por o céu
estar nublado, íamos ver somente um
arremedo de estrelas,
então eu prometi que faria este poema...)


                 ***************************


                   
 AGRADEÇO A LINDA INTERAÇÃO
                                 DO POETA/AMIGO
                                     MIGUEL JACÓ



                           NOBREZA DOS ASTROS

                 A nobreza o cinza não macula,
                      Deixa apenas nebulosa a visão,
                      Uma noite sendo mais escura,
                      Arrefece com pureza o coração.

   
                                   
Boa noite Adria,


                    Seus versos ficaram perfeitos narrando
                    a grandeza destes astros que nos encantam
                    com intenso brilho.

                    Parabéns pelo seu envolvente poema,

                                           MJ.


Adria me arrepiei de emoção, amo céu estrelado e seu poema fez com que me sentisse em meio ao céu emaranhado de pequenos astros. lindooooooooooooo! Parabéns querida.
                               
                             Bjsssss,paz. Marcia



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3516145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.