Violência, não!

O nosso Brasil precisa,

De Deus no coração,

Para que uma nova brisa,

Irradie essa violenta nação.

A violência só cresce,

Matando pessoas inocentes,

Ressecando a flor que floresce,

No coração de nossa gente.

Vamos nos conscientizar,

E fazer a nossa parte,

A violência: Erradicar,

E vencer esse combate.

Com Deus no coração,

A violência vai acabar,

E essa nova geração,

O amor vai reinar.

Poeta: Renato Luiz da Silva.