VEM DEPRESSA MEU AMOR

Vem Depressa Meu Amor

Vem cobrir com suas asas meus sonhos

Vem colorir minha vida

Vem me trazer perfume de flores que tocaste

Vem pedir de mim um vôo louco ao infinito

Limite exigido pelo amor

Com vários jardins pra pousar

E vários cantos de paz a se cantar

Vem depressa amor

Enfeitar o meu mundo

Com sua cor e no seu tempo

Vem preencher esse meu vazio segundo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/03/2012
Código do texto: T3564709
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.