"[RECONSTRUÇÃO]".

Quando passar um vendaval,
e não sobrar nada na vida,
olhe em volta da ferida,
a sobra natural.

É o caráter e a dignidade,
faça-os de uso como pilar,
para assim começar,
reconstruir a felicidade.

E verás que a estrutura,
ficarás firme concreta,
forte e muito correta,
em máxima candura.

Nunca é tarde para o recomeço,
sentirás como aprendizado,
relembrando esse passado,
repassarás com apreço...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 02/04/2012
Código do texto: T3589783
Classificação de conteúdo: seguro