"CORAÇÃO DE MARIA."

Ave Maria,
Tão cheia de graça, exemplo de amor,
Em nome do Pai,
Do filho e do Espírito Santo,
Afaste de nosso caminho,
O perigo e a dor.

Ave Maria,
Paz dos aflitos,
Consola quem chora,
Vós sois para o mundo: Nossa Senhora.

Nossa Senhora de Fátima,
Aparecida, Lourdes ou Conceição,
Não importa o nome que tenhas,
Vós sois nossa Mãe,
Em qualquer região.

Oh! Minha Mãe Peregrina,
Que cuida de mim, me ilumina
Me aqueçe do frio,
Com seu manto de amor,
Rendo-lhe graças, com fé e louvor,
Por que és para mim:"A Mãe do Belo Amor".

Seja noite ou dia,
Seja rezando ou cantando,
Glórias prá sempre te dou,
Com muita fé e alegria,
Para todo o sempre: "Coração de Maria".
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 03/04/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3591286
Classificação de conteúdo: seguro