De las diez

DE LAS DIEZ...

¿ Que más?

Mientras no se vuelve la lluvia,

Mis recuerdos se cambian, se mezclan,

Se desnudan y se pierden bajo la tortura.

Cuánta desolación, cuánta tristeza!

Cuantos frijoles bajo la mesa!

Cuanto vacío hay en mi alma

Tan destruída cuanto la naturaleza.

“Se todo te parece mal, hay una solución:

respire fondo, sonreia, haga una oración.

Hay que ser fuerte para recomienzar.

Hay que ser fuerte, hay que luchar!”

02 de novembro de 2006, 22:23h

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 26/01/2007
Código do texto: T359635
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.