No Fim Da Vida

Andei por toda terra, passei em caminhos tortuosos;

Em alguns tive vitórias, mas em outros, fui vencido...

Cantei versos, fiz prosas, lembraram-se do meu nome, porém,

Não entenderam como minhas alegrias foram falsas!

Ali eu via meu corpo: estendido num varal cheio de marcas

Perfurações e enfermidades agrediam o meu coração!

Vi que tudo estava perdido: as batalhas que ganhei ou mesmo

As que eu perdi só me fizeram sofrer.

Um pó branco corria em minhas veias irrigadas por cevada

E minha consciência me alertava: - É esse destino que você quer?

Mesmo assim eu insistia ao meu martilho.

E tudo ficou claro quando vi a luz

Duas coisas eu pensei: - O que será? De onde vem essa Luz?

Como pode uma Luz saber de mim tanto assim?

Porque Ela fala comigo?

Então eu vi... Cristo não queria me ver no fim da vida.

Então eu confessei:

Jesus Cristo é minha salvação...

Tudo foi criado por Ele, pra Ele e tudo só a contece

Com Sua permissão... eu morri pro mundo...

Hoje não vivo mais, mas, Cristo vive em mim.

Estou em um novo horizonte,

Nova guerra, as batalhas eu ganho através de Cristo.

Hoje eu canto com júbilo nos lábios...

O pó branco não corre mais em minhas veias

O sangue de Cristo que corre em minhas veias

E eu vivo com o verdadeiro amor...

Divino e eterno..

Louvado seja o Senhor Jesus Cristo!!!!!!!!!!!

Ele me aceitou no fim da minha vida.

Carlos Atelson, 12/04/12

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 12/04/2012
Código do texto: T3609341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.