AMAR IMORTAL

AMOR IMPORTAL

Iran Di Valença

Tudo que nasce e vive, passa

Seja o tempo bom ou ruim,

Mas o Amor vive e não passa

Porque ele foi gerado por Deus

E o gerado por Ele não tem fim.

O amor, na estrada do tempo,

Vivencia os contratempos,

Normais em qualquer viver,

Mas, o apoio da esperança

Faz ele se sobrepor ao tempo.

O amor e a esperança

Ambos convivem conjugados,

Resistindo à passagem do tempo,

Invocando a harmonia na vida

Legando direitos subrogados. .

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 14/04/2012
Código do texto: T3612277