Miragem

Não consumo porque está na moda.

Por prazer!

Revelo-me por necessidade.

Por objetivos!

Se o amor não sei esquecer...

Não busco me atualizar por motivos[...]

Não me comprometo por satisfação.

Sou compromisso pelos meus momentos.

Razão particular ainda é minha missão.

No limite da palavra eu tento me guardar

Até onde posso, resistir sem me confundir.

O resultado eu terei para semear.

Tente desvendar [...] o que não é...

Miragem.

Cemma
Enviado por Cemma em 16/04/2012
Código do texto: T3616645
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.