Namastê

A grande sabedoria da vida é ter paz....

desejar aos outros o mesmo que se espera receber.

Obter saúde espiritual,

lembrando sempre que em todas as religiões o nome supremo é Deus.....

As diferenças carnais de nada vale aqui neste pedaço de vida,

busquemos então a vida eterna.

A felicidade realmente existe aqui! um sentimento facilmente corrompido por pequenas palavras.......

Ter medo em errar, não quer dizer o mesmo que ter medo em TENTAR.....

Busque em seu espirito a luz e por mais que ela seja escura,

não transmita escuridão aos demais, absorva a luz que todos nós temos a dar!!!!!

Por mais que se tente, viver sem amor é impossível

por isso ame o seu semelhante, distanciando o egoismo do não pedir perdão.

E por que ser tão duro consigo mesmo, a vida já é dura o bastante para que nossos pensamentos tomem nossos corações e deixando os poluídos com coisas alheias la fora.

Em todas as lágrimas contidas em teu corpo,

derrame as sobre as leituras de uma conversa franca e madura.

O ato de julgar o próximo, é apenas o direito de Deus.

nossas cores, nossas leis e religiões, não cabem ao homem opinar.

Não faça desta passagem, apenas um caminho de ida,

somos todos anjos e devemos voltar pra casa um dia!!!!!

Uns mais cedo e outros mais tarde, o futuro é incerto mas até lá.

seja um pedaço de um velho livro abundante em capítulos e versículos......

Seja um pedaço daquilo que não se pode explicar, daquilo que não se sabe como acreditar...... seja um pouquinho de PAZ e AMOR!!!!

Acreditar ou não em uma luz, é como olhar para o céu e não ver as estrelas

cego não é aquele que não vê, ou aquele que não quer enxergar.

Cego é aquele que de tanta escuridão já crê que sua luz apagou........

Este dedico a todos os que desejarem ler.....Precisamos de PAZ e mais nada!!!!!!