A Chuva Fria

Chuva fria que congela os desejos,

deixe-me a paz de nada querer.

Que eu viva pela nostalgia

da lembrança

e me satisfaça

com o cinza dessa tarde indecisa.

Que o gozo do amor que vivi

seja doce saudade

e não me firam,

os açoites de ser só.

Que a vida continue

sob a janela

e que permaneça essa paz

de terra saciada

e de flor ceifada,

dispensada que foi,

de colorir o tudo

e o nada.