CAMINHO DAS FLORES

Na minha indecisão,

perdi o dia e a noite,

mas a madrugada,

encontrou-me a tempo,

de mostrar-me o caminho,

do sim, de mim, das flores.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 23/04/2012
Código do texto: T3628738