PAZ

PAZ NA TERRA AOS HOMENS DE BOA VONTADE...

PAZ NA TERRA SEM HAVER GUERRAS.

PAZ NAS ESTRELAS, NO SOL , NA LUA....

PAZ NAS ÁGUAS, NAS FONTES , NA CHUVA.

PAZ NOS NOSSOS CAMINHOS...

PAZ LONGE DOS PERIGOS.....

PAZ AO FICAR SOZINHO...

PAZ PARA OS INIMIGOS.

PAZ NO MOMENTO DA INSPIRAÇÃO...

PAZ NA SANTA PALAVRA DE DEUS...

PAZ PARA TODOS OS TEUS...

PAZ PARA O TEU CORAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 26/04/2012
Código do texto: T3634236