Encontrei a Paz

A paz por mim foi buscada,

E ela, me aceitou

E na sua essência fui amado

Por aquele que a amou

Fui acalmado, pacificado

Totalmente aliaviado da minha dor!

Que na minha ansia desavisada

Foi a mesma quem me avisou

Que esta mesma dor mostrava-me

O quanto vivo estou

Mas apenas o suficiente

Para na minha alma não mais sorridente

Encontrar o que desamou

Paz querida, minha vida você mudou

Por aquele que te amou

Fernando Macedo