Noite Serena

Óh noite...

Último instante do dia

Onde revivemos ou

Esquecemos

Do passado presente...

Presentes,

Agonias e

Alegrias,

Num adormecer

Contentes.

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 01/02/2007
Código do texto: T365737