A VIDA VALE A VIDA

Toda a vida

Vale a pena,

Ao sul, ou ao norte.

Os homens abraçam se com alegria,

Desejando-se sorte...

No tempo em que a vida,

Valia mais que a vida,

Os homens desconheciam a morte...

Gioma
Enviado por Gioma em 01/02/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T365975