A ÚLTIMA POESIA

FECHOU-SE O ÚLTIMO CICLO

DO ÚLTIMO MOMENTO DE NÃO EXISTÊNCIA

O ÚLTIMO BEIJO INESPERADO QUEBROU O SILÊNCIO

O NADA E SUA TENDÊNCIA

AQUI ESTÃO AS ÚLTIMAS PALAVRAS

OS ANTIGOS PENSAMENTOS ANENCÉFALOS

QUE MORREM AO NASCER

EIS AQUI ENTRE A LOUCURA

E A LOUCURA DE VIVER

ATÉ NO FIM EU COMEÇO

SEMPRE COMEÇANDO

FECHOU-SE ATRÁS DE MIM A ÚLTIMA PORTA

A SÁIDA

TALVEZ A ENTRADA

CAIU A ÚLTIMA GOTA

EM UM RIO QUE SECOU

QUE NÃO TEM FIM

ONDE EU ME AFOGO

APAGOU-SE A ÚLTIMA LUZ

ESSE É O FIM

TUDO É UMA QUESTÃO DE MOMENTO

É O QUE MOSTRA O TEMPO

E COM O PASSAR DO TEMPO

OS MESMOS MOMENTOS

JÁ NÃO SÃO MAIS OS MESMOS

É A LUZ DO SOL QUE VAI PERDENDO A FORÇA

ATÉ QUE SE ACABA EM UM CREPÚSCULO DE FINAL DE SÁBADO

ATÉ QUE SE ACABA DE VEZ

E APAGA QUALQUER RESQUÍCIO DO FIRMAMENTO

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 02/02/2007
Código do texto: T367186