SÓ ASSIM...

Quando os sonhos se abrem

A harmonia respira a paz

Sintonizada a veia da ternura

Seduzida pelos mesmos ideais

Estão muito além deste chão

Onde o bálsamo paira no ar

Enredado à brandura dos ventos

Sem excitarem os efeitos irreais

Sem cotejo de passos incertos

Desafiando uma insólita conclusão

Em busca de outros compassos

Como os pensamentos que se vão

Para tantos outros que virão

Sim, sempre estarão além

Dos compassos inconsequentes

Sob as luas de outra estação

Sem disfarce nem camuflagens

Conectados ao autêntico teor

Instaurado pela leal esperança

De um despertar sem dor

Resplandecentes viagens

Percorrendo pelas ruas da ilusão

Sem anarquia nem miragens nuas

Só mistérios quão serenos segredos

Quando os sonhos se abrem

A harmonia respira a paz!

Autor: Valter Pio dos Santos

31/Mar/2012

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 18/05/2012
Reeditado em 04/02/2024
Código do texto: T3675368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.