O AMOR RESPONDE

Sou o brilho do sorriso

A felicidade do paraíso

Sou a distancia do abismo

Sou o gesto da alegria

O sabor da felicidade

Sou a essência da saudade

Sou da canção a melodia

Sou a sabia que assovia

Sou a luz de seu dia

Sou da escrita a poesia

Sou o prazer da sua vida

Sou embrião da esperança

Sou o sorriso da criança

Das coisas boas a lembrança

Sou prosa sou verso

Complemento do universo

Da alegria sou o motivo

Sou a fé que acredita

Sou das flores a mais bonita

Sou da orquestra a batuta

Sou pensamento otimista

Sou o amor do amor

Porque sou simplesmente amor.