Louvores matinais
 
Louvo com canto ao Senhor,
Rei da Gloria, Onipotente,
O meu Deus que É puro amor,
Rei dos reis, Onisciente.
 
Exalto Teu Santo Nome,
Ó Deus da minha alegria,
Contigo toda dor some,
Quão doce é Tua companhia.

E a você que veio ler
este canto de louvor
que no bom Deus possa crer
Ele É nosso Senhor.












hull.fuente@gmail.com
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS





A bonita interação do poeta e amigo Jacó Filho. Obrigada, poeta!

 
25/05/2012 08:50 - Jacó Filho
 
Sentindo-me abençoado,
Agora irei pra labuta.
Sabendo que Deus  escuta,
O que é por ti, assinado...
 
 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...





Com alegria publico a interação belíssima do poeta  Lucas Kind.


29/05/2012 20:14 - Lucas Kind

 
Levanto a Deus meu clamor 
Redentor aqui presente 
Ele renova o sabor 
Dá vida, vigor pra gente
 
Todo joelho se dobre 
Ante a soberania 
Toda vida Ele faz nobre 
Abençoa todo dia
 
E quem lê, faça o favor 
De dar o seu testemunho
Tendo em Deus o seu penhor 
Nunca mais ficar tristonho!
 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 22/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3681268
Classificação de conteúdo: seguro