AMANTE.

Sem querer você disse segredos,

que ficaram guardados no meu coração.

Sem querer entender o porquê disso tudo,

fiquei todos esses anos mudo,

mas agora que o tempo passou,

não vejo mais razão,

simplesmente devemos assumir a nossa relação.

Não quero ser como antes,

apenas seu amante,

preciso de você muito mais,

do que apenas alguns instantes.

Sei que pra você é um recomeço,

onde o inicio se mistura com o meio e o fim,

não importa quero você só pra mim.

Escancarar um sorriso em minha cara,

sentir a felicidade grudada n'alma,

deixa o povo inteiro saber,

amo e desejo somente você.

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 23/05/2012
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T3683441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.