ATÉ AMANHÃ!
****************
O dia se foi...
Os pássaros dormiram,
A chuva de mansinho balbucia segredos,
A lua se esconde para não compartilhar.
Fecho a janela,
Deito em meu leito,
Puxo as cobertas.
O frio gostoso e o silêncio do quarto,
Embala-me até o sono,
Por hoje nada mais,
Só lindos sonhos. 

***************************
*******


**************
****
NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/05/2012
Código do texto: T3689567
Classificação de conteúdo: seguro