ALMA

ALMA É CALMA

CALMA É ALMA

COM ALMA

A CONVICÊNCIA

É CALMA

É SOLIDÁRIA, NATURAL...

NATURAL É ALMA

CONTENTAMENTO É ALMA

SONHAR, SENTIR, CAMINHAR

É CALMA É ALMA

AMAR É ...

É PUREZA DE ALMA!

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 26/05/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3689983