MIstérios da paz

viste um microscópio eletronico?

Com ele vemos o que não conseguimos ver a olho nú.

Mais a visão de DEUS,vê alem do invisivel.

Você ja conseguiu contar os pingos da chuva?

Jamais conseguira entender os mistérios de DEUS.

Ja conseguiu contar as folhas e arbusto de toda terra?

Pois bem,DEUS conhece todas elas,

e nenhuma cai se não for da sua vontade.

Conheces a temperatura do sol?

Um abraço com ternura,aquece muito mais que o calor do sol.

Contaste as gotas da chuva?

Sabes a temperatura do sol?

Contaste as folhas das arvores?

Viste o microscópio?

Saiba que tudo isso é impossivel aos homens,

mais tudo isso é dom de DEUS.

Inclusive aparecer a vida na terra.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

30/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 30/05/2012
Código do texto: T3696042
Classificação de conteúdo: seguro