Linha vermelha

Escrever com linhas tortas, nas linhas vermelhas do coração

Desato os nós de quem me prendeu

Desato os nós de quem não me mereceu

Desato os nós de quem não esqueceu

Desato todos os nós

Toda linha vermelha que passar em minhas mãos será amarrada a beira de uma canoa velha para que seje levada para onde o tempo achar melhor.

O tempo aquele que degrada as coisas, muda as estações, troca tudo de lugar

Minha alma florescerá como a flor na primavera

e o passado passará, como passa a virtude de uma folha, que no outono fica com o aspecto de velha...