Pé de guerra

Estão em guerra o homem e a mulher

O tonto, o esperto, o gordo e o magro

O branco e o negro, o dever e o fazer

Messalina e o engravatado

Estão em guerra o mambo e o hip hop

O ying yang, o garoto e o velho

Shekill e Hait, Monsieur de Sade, Masoc

Pilatos, a razão e a pele.

Em guerra estão a saliva e o carmim

O madrugador e o pesadelo

O chevallier sepan e o porco espinho

A estremaunção e as espinhas

estão em guerra o coxo e o cempés

Os elevadores e o purgatório

Amanhã é vespera do dia depóis

Passado flores no velório

Estão em guerra o fresco e o calor

A calma pequena e a marulhada

O tem com tem, a alegria, a reprovação

E o armazém, o tudo e o nada

Estão em guerra o jota e o as

O espelho e o disfarce

O hospiciano, o filhinho de papai

O Einstein e o imbecil burro

Yahvé, Mefisto, Buda, Cristo, Ala

As solteironas e os maridos

Bin Laden, Che Guevara, Supermán

O que ia ser, a merda que tem sido.

Venha a guerra, jogue-se de uma vez

no meio da via.

Enquanto a terra gire e nade um peixe

a vida todavia.

Desde a Conchinchina até Magreb

Em rolls roice ou em camelo

Em cada esquina te fazem pagina Web

ou te selam um selo.

Em pé de guerra, o mártir e o desertor

O morno e o kamikaze

Postos a desangrar, tu contra eu

Por que NÃO FAZEMOS AS PAZES?

Joaquin
Enviado por Joaquin em 25/06/2012
Código do texto: T3744544