Ave Fênix (meu sonho de criança)

Ave Fênix (meu sonho de criança)

Lembro-me ainda hoje do meu encantador sonho de criança.

Como uma Fênix cortava os céus do oriente.

Um vôo de esperança, simbolizando o renascimento e a eternidade.

Como uma ave incandescente de plumas dourado-vermelhas,

Das cores de um sol brilhante e ardente,

Mirava do alto, o Egeu ou o Nilo,

Emitindo um canto melodioso,

Que ecoava no vale dos deuses da mitologia grega.

Do meu passado de criança, trago esse sonho para o meu presente.

E daquela Linda Fênix ave sagrada

E sem meio termos e limitações,

Enfrento os desafios da vida

Às vezes acertando, às vezes errando.

Às vezes sorrindo, às vezes chorando.

Se me quebro tento me reconstruir,

E quase sempre, alcanço a vitória.

Resultado de uma ousadia constante

Acreditando na perpetuação, na ressurreição e na esperança que nunca terá fim.

Ricardo azevedo
Enviado por Ricardo azevedo em 26/06/2012
Código do texto: T3746467
Classificação de conteúdo: seguro