"SOU MENSAGEIRO DA PAZ".
  ARMANDO LEMES.

 
Eu sou mensageiro da paz,
isso muito me satisfaz,
não sei se você é ou não.
Tenho uma missão na vida,
dar amor e dar guarida,
a meu querido irmão.

De nada adianta o rancor,
o que interessa é o amor,
que a gente tem para dar.
Temos que respeitar o amigo,
se precisar lhe dar abrigo,
e o caminho do bem lhe ensinar.

Se a paz você transmite,
você ajuda, você admite,
ser ajudado também.
É a lei da reciprocidade,
quem ama um irmão de verdade,
será amado também.

Vamos fazer um mutirão,
abrir o nosso coração,
em detrimento da paz e do amor.
Teremos dias mais felizes,
se espalharmos ao mundo nossas raízes,
perpetuaremos a paz de Nosso Senhor.

Autor-Armando Lemes-junho de 2012.