E L E

Sempre como agora,

Eu solitário,

Percebo a mensagem

Que só a mim alcança...

No meio dos medíocres,

Adultos, crianças,

Vem um som das estrelas,

E chega a mim,

Por cima de tantas cabeças...

As palavras DELE

Ficam sempre comigo...

E numa linguagem

Que só eu compreendo,

Falo com ELE...

E elas me dizem da correnteza dos rios...

Dor em redemoinho, dor que aumenta,

Mas que evita

Que eu me atire à escuridão

E ao vazio...

Nos túneis de luz,

Impossível morrer...

Sou como criança tocando nos astros,

Banhado em poesia

Que não sei descrever...

( Eu partido em dois pedaços /

que lutavam, /

Mas o pedaço que sou eu /

venceu... )

Então entendi que não se define Deus...

ELE não é definível,

ELE é inconsistente,

ELE simplesmente É ...

É, simplesmente...

Nilton Moreira Coutinho

-----------------------------------

Original:

Poesia dedicada a: leitores do site notivaga@notivaga.com - em 6/10/2004 19:59:44 - 1728 visualizações

SITE DA MAGRIÇA - Poesias e Escritos 2004

-------------------------------------

Nilton Moreira Coutinho
Enviado por Nilton Moreira Coutinho em 09/07/2012
Código do texto: T3768351