Meu para sempre

Como o por-do-sol

Que rompe fascinante

Um ponto no horizonte

É meu mundo iluminante.

É sempre todo meu

Da forma que é teu

Aonde for esse amor...(...)

Faça sol ou faça chuva

Há sempre uma curva(...)

Pode reinar em outros mares

Pode disfarçar cada verso

Mas, o amor conhece os ares

Sabe de cor, mesmo que disperso.

De toda tua amizade eu quero

O segredo mais oculto em tudo

De todos os ciclos eu espero

Cada instante é meu ORIENTE

Meu para sempre...[...]

Cemma
Enviado por Cemma em 09/07/2012
Código do texto: T3769236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.