PAZ INTERIOR NUNCA EXTRAPOLA A LUCIDEZ

Paz Interior Nunca Extrapola a Lucidez

Bom dia, dia!

Bom dia, sol!

Bom dia, irmã!

Bom dia, irmão!

Bom dia, natureza!

A vida é bela!

Cuide muito bem dela!

Tudo é divino e maravilhoso!

Viver é gostoso!

Cuide da ecologia!

Com energia e alegria!

Sem depressão nem euforia!

Cuide bem das plantas!

Cuide bem da margarida!

Cuide bem do girassol!

Cuide bem dos frutos!

Cuide bem da romã!

Cuide bem do limão!

Cuide bem dos minerais!

Cuide bem da terra!

Cuide bem da água!

Cuide bem dos animais!

Cuide bem do bem-te-vi!

Cuide bem do humano!

Cuide bem da irmã!

Cuide bem do irmão!

Cuide bem do que está doente!

Nunca lhe negue a sua mão!

Dedique-lhe ao menos uma palavra contente!

Ou uma atitude de apoio evidente!

Construamos um mundo diferente!

Um mundo com uma única diretriz:

Com vida plena, saudável e feliz!

Não pise na flor!

Não pise na irmã!

Não pise no irmão!

Não pise no amor!

Não pise!

Acaricie!

Acaricie a chuva!

Acaricie o vento!

Acaricie a montanha!

Acaricie a pedra!

Acaricie o rio!

Acaricie o peixe!

Acaricie o mar!

Acaricie o tubarão!

Acaricie a rosa!

Acaricie o espinho!

Acaricie o pêssego!

Acaricie o caroço!

Acaricie a irmã!

Acaricie o irmão!

Boa tarde, tarde!

Até amanhã, sol!

Boa noite, noite!

Boa noite, lua!

Boa noite, estrelas!

Boa noite, via láctea!

Boa noite, irmã!

Boa noite, irmão!

Até amanhã, lua!

Durmam em paz, criaturas!

Sonhe com os anjos, Universo!

Durma em paz, irmão!

Durma em paz, irmã!

Até amanhã!

Wilson Madrid

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 11/02/2007
Reeditado em 11/02/2007
Código do texto: T377307
Classificação de conteúdo: seguro