SOU  DE  AVALON


Vejam eu como borboleta

Voando entre nuvens
Leve como pluma
Adoro quando vôo entre as brumas
Nas terras de Avalon


Avalon terra encantada
De fadas e bruxas
As brumas te cobriram
Para que somente
Aí vivam os de alma diferente


Hoje sou borboleta
Amanhã serei fada
A cada dia sou uma
Nesta terra encantada

Avalon terra dos Deuses e Deusas
A cuidar deste mundo
Mandando de entre as brumas
Anjos para todo mundo

Sou anjo as vezes
A cuidar do meu amado
Só assim fico feliz
Te acompanho
Vivendo a teu lado

 
Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 11/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3773108
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.