Namastê

Andar no caos

e nele

descobrir a ordem

Não estar

em paz

por isolamento

De ouvidos

e olhos

fechados

Com cabeça

e corpo

congelados

Quero a paz

que vem

do interior

Queimando

a casca

exterior

E talvez

moldando

a mim

O mundo

mude

também