FÉRIAS ESCOLARES

Colegios vazios, ruas desimpedidas,

O alarido se foi, as buzinas cessaram,

A criançada saiu em gozo de férias

E a paz, a calmaria reinam absolutas.

Até final de julho será um remanso,

Os pais e as mães irão relaxar,

Breve pausa e um merecido descanso,

Pra toda a familia também sossegar.

Em agosto volta a ferver o caldeirão,

A galera explode de novo, toda ouriçada,

É o retorno dos jovens ao seu ramerrão,

Na escola e nos livros, sempre animada! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 16/07/12

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 16/07/2012
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T3780931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.