CLAMOR

Não te entregues ao vão desejo de ser o que querem que sejas

Entrega-te alegremente à tua essência

Toma-a como presente divino e exclusivo...

És perfeito nas tuas imperfeições

Que para o Grande Pai, marcas indeléveis...

Entrega-te às alegrias dos dias que se sucedem

E agradeça aos rótulos que a idade te concedes...

Respeita ao próximo...

Pois poderás um dia ser o próximo que clama respeito,

Agindo assim, misteriosamente, o será concedido...

Acredita na humanidade, seja bom

Agindo assim serás mais humano e

começarás a ter orgulho por isso,

E certamente darás orgulho por isso.

Respeita aos animais...

Quem os respeita, respeita a natureza,

Tu és natureza também...

Acredita em Deus... Não te somes ao coro dos que não acreditam.

Seja fiel ao que acreditas...

Não desabes às críticas vãs.

Ao contrário edifica-te com elas...

O primeiro a acreditar em ti, tem que ser tu mesmo...

Pense assim...

E se não acreditares em nada, a quem clamarás nos duros momentos?

Portanto, tenha fé.

E lembra-te, Deus vive em ti.

(Marcio J. de Lima)