Viver !!!

Vivo sem saber e sem querer...

Quero saber e sem querer Vivo...

Vivo sem querer saber...

Pois o futuro é que me assola e quem me consola é a vitória,

vitória de um povo sofrido no qual o que é mais ocorrido é o conflito,

entre querer e o saber...

Saber não é viver, Querer não é poder.