Música (T1590)

Deixo a canção tocar

a melodia vai passando

a música vai me invadindo

tomando cada parte minha,

fecho os olhos e sonho,

a cada verso entro em transe,

imagino um anjo que chega

dança divinamente, flutua,

e em silêncio parece que ora

uma oração que toca

que acompanha a música,

vejo uma luz que me consola,

que traz paz a meu coração,

aos poucos a melodia vai acabando,

vai dando lugar a um silêncio,

um silêncio que acalma e conforta.

Alexandre Brussolo (23/07/2012)