Descriminação! Não!

Porque descriminação?

Todo mundo é igual!

Sua vergonha é pouca

E a verdade é outra, animal!

Quer viver no meu mundo?

Viva dignamente!

Não quero vagabundo

Denegrindo minha gente.

Não adiante ter tudo,

Se não tiver coração.

O que vale ser “O Tudo”

E cair em ascensão?

Lute para o bem comum,

Com amor e dignidade.

Para que o mundo consiga

O fim da desigualdade!

Lutarei para nem o discriminador

Ser descriminado.

Que reine o amor!

E todos sejam amados.

Poeta: Renato Luiz da Silva.