foi neste lugar do jardim,  que os noivos foram fotografados


                 O CENÁRIO


    
   Num casamento d'um sábado de inverno 
   Um casal se casa, buscando a felicidade
   E para eternizar o momento de intensidade
   Escolhem um jardim que seja belo e terno.

   Passam na casa branca, cheia de flores...
   E resolvem posar ali, para as fotografias,
   A noiva sorri, o noivo é pura alegria,
   O fotógrafo eterniza aqueles dois amores...

   Dias depois, um senhor bate, pede trocados,
   Busca vários donativos para um asilo...
   E faz para a dona da casa um comentário:

     -Vi o casal subindo aqui e ser fotografado!
    E ela surpresa, só responde com seu estilo:
    -Que bom! Fizeram do jardim um cenário!
 


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3804976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.