Paz para paz

Estou em paz!

E, meu corpo gravita,

enquanto eu descanso.

Sou carícia ao vento,

essência pura de tudo,

pássaro de asas voláteis,

papilas de infindáveis sabores...

Estou em paz!

Repleto de Deus.

Sinto a música do absoluto silêncio,

atravesso o intransponível,

adentro ao mar revolto,

voo até aonde infinda o pensamento...

Aqui, nem o fogo, nem o ódio me flexam,

a violência não tange mais meus instintos.

Minha alegria tem outro riso,

minha paz está em paz.

Sergio Pacheco
Enviado por Sergio Pacheco em 02/08/2012
Código do texto: T3809473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.