Ser desprezível!!!

Você é uma rocha desgovernada, que destrói o que esta na frente...

É um ser desprezível que dentre todos, mas é impuro e irracional.

Sorri com descobertas macabras

Destrói o liquido vermelho achando que o liquido preto é mais valioso...

Coloca brasa no fogão que te cozinhara

Que pensas?

Constrói heróis de vidro

E os destrói

Jesus Cristo, Mahatma Gandhi e Martin Luther king.

Estúpidos que se dizem cultos e não sabem que a terra que pisas são cultiváveis...

Pois preferem que os solados de seus sapatos estejam limpos...

Que vêem a fome como castigo divino para assim continuar vivendo sem culpa...

Homens banais que cutucam a cacho de maribondo e diz que o maribondo não é

certo em lhe picar...

Fazem de Hitler imperador e Josés, Joãos perdedores.

Adianta usar como o adubo corpos deteriorados?

Adianta aguar a semente com o choro?

Você é uma rocha desgovernada.