Campos (T1598)

Correndo entre campos eu vou

exalando perfumes campestres,

flores coloridas vão passando,

vou agora voando entre as nuvens,

sentindo o vento que passa,

me sentindo leve neste momento,

e sei que em algum lugar meu espírito

vai repousar em esperança e paz,

benditos campos que me refazem.

Alexandre Brussolo (03/08/2012)