Cultura de paz

O melhor dos conselhos é um abraço bem carinhoso.

O perdão se constrói num gesto de aperto de mão.

O amor mais puro é a doação inteira ao outro, diferente de mim.

Não há discurso mais inteligente do que os nossos gestos!

A paz começo em cada um de nós.

Só deseja a paz quem é de paz!